Знаете...

Знаете, что такое отчаяние...
Отчаяние - это боль застрявшая комом
Растекающаяся по венам
Попадающая в мозг и сердце,
И делающая вас монстром.
Монстром, кому нет дела ни до кого
Ни до чего и даже отключивший эмоции.

Отчаяние - это отчаяние...
Это колени в грязи
И крик в шум дождя,
И слезы...много слез...

Отчаяние - это слабость..
Глубоко в подсознании...


Рецензии