Уроки грани...

 
Старушка строгая с косой,
Прошлась по острой грани,..
Отступки сделаны бедой,
Уходят с глухомани...

Пересмотреть,уйдя в себя,
Понять судьбы ошибку,..
Урок извлечь и без стыда,
Исправить все с улыбкой!

Заполнят мысли,черноту,
Желательным исходом,..
Поставлю в памяти черту,
От буйного урода!..
                "Зубарь"
               18.04.11.


Рецензии
Бывает.........Удачи!

Василий Зубарев 2   28.02.2012 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.