Попробуй...

 
Года летят,пройдут,ты не заметишь,
Нет,не успеешь этого понять,..
И сам себе в отчаянье ответишь,
Что смысл жизни,стоило менять...

Не осуждай,все обвиненья глупы,..
Мой бывший друг, назад не повернуть,..
Заполнят мысли скверные поступки,
И от стыда захочется заснуть...

Бери,что есть,по совести,по чести,
Чтобы потом с призреньем не корить,..
Достойно смог,пред неизбежной смертью,
Свой опыт в знанье,людям подарить!
                "Зубарь"
                23.04.11.


Рецензии
Заполнят мысли скверные поступки - вот этой фразой вы меня как ножом по сердцу.....
спасибо за стих

Зейналова Эльмира Новрузовна   07.02.2012 00:13     Заявить о нарушении
Что поделаешь-ЖИЗНЬ и Нам от нее не убежать!Мой поклон!

Василий Зубарев 2   07.02.2012 17:34   Заявить о нарушении