В сотый раз

Вот в сотый раз,я стих пишу,
Сомнительная радость...
Зачем в себе ,вновь,ворошу,
Боль и свою усталость?

И в памяти ищу своей,
Мгновения,что тронут,
И отпечатки светлых дней,
Что в грустных тонут.

В себе,я на свою беду,
Когда печаль ко мне приходит,
Иной утехи не найду.
Так жизнь проходит...


Рецензии