Новая партия - оторванные от кормушки

Немцов, Явлинский, Кудрин и Касьянов…
Напоминают мне не-помнящих-иванов!
Когда в правительстве сидели,
Молчали, потому как сытно ели….
Теперь под западную дудку ДУЮТ людям в уши –
Мы партия - “ЛИШИВШИХСЯ КОРМУШКИ”

 карикатура от ЗЕРУТ.


Рецензии