Если не любовь...

(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

1.
От тебя ухожу в который раз,
Обещаю не видеть глаз твоих.
Никогда не наступит больше час
Наших встреч и песен для двоих...
Не теперь, и не сегодня...
Я решила все сама.
Ты при встрече от меня услышишь:


припев:

"Знаешь, если не любовь,
То тогда зачем,
То тогда зачем мы вместе?
Нам уже не быть с тобой.
Ни к чему слова.
Просто слушай эту песню.



2.
Ты почувствуешь лед в моей руке,
Загляни мне в глаза - там нет любви...
Мы построили замок на песке.
Отпускаю тебя: плыви, плыви!
В мире грез и моих желаний
Я тебе не принадлежу.
Почему? - спроси,
И я отвечу:


припев:

"Знаешь, если не любовь,
То тогда зачем,
То тогда зачем мы вместе?
Нам уже не быть с тобой.
Ни к чему слова.
Просто слушай эту песню.





If it’s Not for Love




This is my last time I’m leaving you,
Promising myself not to see your eyes.
There will never come an hour for two:
No together time, nor songs about us.
Not today and not tomorrow –
I decided all myself.
If you meet me,
You will hear me saying:

You know, if it’s not for love,
Then you tell me, why,
Why do we not break this prison?
We’re not happy anymore.
There’s no need to cry.
Now I sing for you, just listen…

You will feel cold ice in my hand.
Look into my eyes: there’s no love here.
We’ve built up our castle on the sand.
I will let you go, now, please sail free.
In the world of my desires
I do not belong to you
You just ask me: “Why?”
And I will tell you:

You know, if it’s not for love,
Then you tell me, why,
Why do we not break this prison?
We’re not happy anymore.
There’s no need to cry.
Now I sing for you, just listen…


Рецензии