Влюбился без опаски

Влюбился без опаски,
однажды, в твои глазки,
тебе дарил я ласки,
и словно в сказке,
сгущались краски,
срывались маски.
Но из-за глупости,
прости,
любовь мы не смогли
спасти,
свои обиды отпусти,
ведь в нашей власти,
вернуть все страсти.


Рецензии