Между нашими лавками...

Я сижу на фонтанке на разломаной лавке,
В руках пиво бутылка на половину пуста.
Я с утра выпил водки ,и в обед тоже водки,
Мелкий дождь об асфальт а в душе пустота.

Друг мой тоже не трезвый он в Сокольнечьем парке,
Между лавок прилёг вспоминая свой дом.
Он с утра выпил водки,и в обед тоже водки.
И Московское небо давит его.

Между нашими лавками четыре тыщ километров,
Для кого-то вот много ,для кого-то пешком.
Но с утра выпив водки и в обед выпив водки,
Вспоминаем друг ,друга и   душе так тепло.


Рецензии