Новый год

      

Новый год. Фейерверки над домом.
Так красиво кругом, как во сне.
Я желаю друзьям и знакомым
Много счастья и чуточку – мне.

А друзья для меня – это люди
С добрым сердцем и чуткой душой.
Те, в чьём сердце мороз не остудит
Тот настрой, что всем дарит покой.

Так живите и счастливы будьте,
А печаль пусть обходит дома.
Радость дарят нам, Вы не забудьте
Лето, осень, весна и зима.



Я люблю Вас, люди добрые!


Рецензии
Спасибо, Мария Ивановна! Мы Вас тоже любим!!

Татьяна Щигрова   07.01.2012 12:39     Заявить о нарушении