Драгоценное воплощение

Воплощение - драгоценность,
Обжигающая ладони.
Пусть пока утрачена цельность,
Твоей сути ничто не тронет.
Сердце снова становится полным,
Собирая себя как паззл.
Мысли лишь облака и волны,
Как когда-то и было сказано.
Как и было тебе обещано,
Плоть стирается понемногу.
Переставая быть вещью,
Становишься богом.


Рецензии