Убит

Эти двое точно не мы
Вперемешку встречаться
Твои фото
То в платье
То без
Неприлично бросаются с лестничной площадки

Вниз:

Как моя любовь к твоим растоптанным туфлям.

Набойки трещат
Каблуки впились в самую глотку
Разрываваясь,
Кожаная подошва
Роняет слезу в январскую лужу.

Вот моя любовь-

Полностью размазана по тротуару;
По обочине,
По ступеням твоего подьезда,
По придверному коврику,
По вычищенному керамограниту твоей кухни,
По супружескому ложу

Лежу
Убит.


Рецензии