Я УМЕР

Ничто не умирает, по-настоящему,
А просто возвращается другом  своей оболочки.
Поэтому, когда в следующий раз я умру,
Мне понадобится немного нафталина.
Затем я умер, и законсервировался.
- Если Вам попадется безобидная саламандра,
Подумайте дважды, прежде чем затоптать её,
Она может оказаться  вашим незадачливым другом.


Рецензии