Лживые слова

Слова твои были лживы,
Правды, наверно, не скрыть.
Но к тебе, мои чувства живы,
Я тебя не могу забыть.

Твои губы, вновь будут нежны,
Но не мной, а другим любимы.
Мои чувства тебе не нужны,
А твои мне необходимы.

Для другого ты сбросишь одежды,
Вскружится его голова,
Ты погубишь его надежды,
Прошептав все теже слова..


Рецензии