Давай начнём играть по-новому...

Давай начнём играть по-новому,
Подкрасим жизнь, что в суете.
И все заботы уже - пОбоку,
Как только кисточка в руке!

А то, что прожито-продумано -
Как ускользающий мираж...
А на сегодня - блеск, как в юности,
Когда в ладони карандаш!

Добавим дружно краски яркие
В палитру дней, что чередой.
Пусть будет каждый миг подарком нам,
Покуда вместе мы с тобой.

И всё заладится, закрутится,
И живописные холсты
С гитарною струной подружатся,
Поскольку рядом будешь ты.

И этот праздник не на пять минут -
Творец нам вечность подарил!
Украсим тортик и замажем тут,
Где кто-то чёрное разлил.

Давай продолжим жить играючи,
Пусть ноты с красками - в кураж!
А пятна тёмные -то мелочи,
И ускользающий мираж.

5 января 2012 г.


Рецензии
Легко на музыку легли
Шесть твоих катренов.
Но украшая, уронил
Тортик этот хрЕнов. (:-)))

Пётр Стёпочкин.

Пётр Стёпочкин   12.01.2012 05:52     Заявить о нарушении
Давай с тобой ещё начнём
Жонглировать одним тортом,
А то лишь изредка вдвоём
Мы сочиняем и поём,
Ведь в разных городах живем...
С улыбкой Оленькая.

Оленькая   12.01.2012 19:04   Заявить о нарушении