В Женеве дожди

В Женеве дожди 
Умывают мостовые
Надевайте же плащи
Ветры будут штормовые 

Собирайте чудеса
В отражениях деревьев
Наряжайтесь на глазах
Изумления и времени

припев:
Если времени за пазуху
Положить кусочек счастья
Можно улыбаться горам
И в фонтаны по запястья

В Женеве дожди 
Умывают мостовые
Январские мысли
Свежи и пустынны
Наполняясь чудесами
Просыпается желание
Наполняться только светом
Наплевать на расстояния

припев:
Если времени за пазуху
Положить кусочек счастья
Можно улыбаться горам
И в фонтаны по запястья

Вздымается водное пламя
Напыщенно силу теряя
Искрятся в озеро капли
Резвятся, танцуют летая
Держи меня крепче, пожалуйста
И солнца теплом дай напиться
Пронзая толщу времени
Полюби перелетную птицу.

январь, 2012


Рецензии