не возвращайся назад

Не возвращайся назад. Бреди
Даже во тьме, не опуская глаз.
Молитва спасёт из земной тверди
Тишиною ненужных и глупых фраз.

Я буду ждать далеко впереди
Тяну руки света твоему существу
Не бойся, не оступись, иди.
Тут всё едино. Я свет несу.


Рецензии