Хочу портрет твой написать

Хочу портрет твой написать,
С таинственной улыбкою Джоконды.
Но как мне в красках передать,
Твой гибкий стан как анаконды.

Хочу портрет твой написать,
С приветливой улыбкой незнакомки.
Но как мне кистью передать,
Твой голос чистый, нежный, звонкий.

Хочу портрет твой написать,
С глазами чистых изумрудов.
Но как мне красками сказать,
Одну тебя любить я буду.

Хочу в портрете передать,
Твой стан,  улыбку и глаза.
Но как мне в красках рассказать,
Как медом пахнут волоса.

Но я, увы, ведь не художник,
Не состоявшийся поэт.
Я  у любви твоей заложник,
И этот стих вот твой портрет.


Рецензии
Красивый портрет словами...

Иринка Воронина   07.01.2012 11:11     Заявить о нарушении