Про жопу, Харрисона и меня - сб. Приколы Судьбы

 В начале не было словес, была одна лишь жопа.
 А девушка, бредущая по улицам одна,
 Не верует, а знает все значенья гороскопа,
 Румяна от шампанского, а от стихов - бледна.

 И люди ей понятны, как банальнейшие карты.
 В жару она - русалка, а зимой - поющий морж.
 Что делать:в голове её маячит нимб МакКартни,
 А сердцем правит Харрисон, который просто Джордж.

 А лестница на небеса закручена зигзагом,
 Но невозможно потерять, что найдено навек.
 Не соблазнить её летящим снизу саркофагом,
 Как из собаки не создать блевотный чебурек.

 Она идёт, смеясь в слезах, танцуя на гитаре,
 И братом будет каждый, кто во сны её проник.
 А если деве кто-нибудь по харрисону вдарит,
 Подарком будет пламенный испанский воротник.

 Пушистенькая кошка улеглась в страницах книг её,
 Той девы, чей удел - быть обречённой на провал,
 Но в чьих глазах осталось что-то терпко-нежно-дикое,
 О чём ей среброкрылый незаметно подсказал...
 
 Гитара плачет за плечом, а волосы беснуются:
 Быть может, в них звезда - стерилизованная вошь.
 Приди же к этой деве, и прекрасно вам станцуется,
 Когда пожмёшь ей руку и смурлычешь:"Как живёшь?"

 

 
 


Рецензии
Ну, положим, из собаки создать чебурек вполне возможно.

Виктор Станчик   27.11.2023 21:21     Заявить о нарушении
Нууу... что, и помечтать нельзя, будто нельзя? Спасибо за отclick

Марен   27.11.2023 23:28   Заявить о нарушении
С прошедшим ДР.
Интересно, исходя из преамбулы на страничке, какие чувства вызывает то, что сейчас происходит в Газе?
Виктор считает, что там все нормально, что по причине группового-семейного мышления арабов, тактика Израиля на полное уничтожение отказавшихся эмигрирповать арабов имеет право на жизнь.
А Вы?

Графомачо   16.01.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.