Алый цветочек

Пылью в глаза бросается ветер,
Опавшей листвой прикрывает мечты,
Ветви деревьев, как черные сети,
В прошлое все сожжены мосты.
Птицы уже улетели на юг
И в парк уехал последний трамвай.
Нить любви оборвалася, вдруг,
Ведь ты мне, вчера, сказала прощай.
Завял в груди моей, алый цветочек,
Тебя нехватает ему, ангелочек...

Испить, мне хотелось, счастье до дна.
За эту возможность, я жизнь бы отдал,
Но была ты угрюма и холодна,
Близко подкрался ужасный финал.
Наверно, другой, теперь тебе снится
И сердце свое, ты открыла ему.
Ты поломала, в колесе моем,спицы,
Но для чего, зачем, почему?)
Завял в груди моей, алый цветочек,
Тебя нехватает ему, ангелочек...


Рецензии