Уже другие отдохнули..

               
                Уже другие отдохнули,
                Уже умчались по домам,
                А мы еще напропалую
                Летим по сказочным местам.

                Сухуми, Сочи, Гагра, Рица,               
                Пицунда, Хоста и Афон
                Нам помогают веселиться
                И создают беспечный фон.

                И лишь порою нам взгрустнется,
                И лишь на миг замрут сердца,
                Когда душевных струн коснется
                Печаль грядущего конца.


Рецензии