место-наркотик

есть такие места они как наркотик. и каждый раз когда ты туда погружаешься, этот каждый раз, он как первый. и с каждой секундой. минутой. часом тебе всё мало и мало.
ты молчишь, а внутри перебираешь воспоминания когда ты там бывал. и вот опять есть возможность туда уехать. ты не чувствуешь земли под ногами. не слышишь о чём говорят вокруг. не понимаешь что с тобой происходит, но ты счастлив. кричишь внутри от счастья. ты уже влюбляешься в это место. любишь его независимо от времени года.
любишь его воздух. его закаты. его рассветы. каждый листик. камушек. каждый поворот.

его людей любишь. всех людей что подарило тебе это место.

а ночью сидишь и скучаешь по нему очень. тебе его не хватает. это опять воспоминания нахлынули. их уже не унять. но понимаешь что тот кто когда то ввел тебе внутревено это место, вместо наркотика. забирает его и шепчет на ухо. забудь. оно не твоё.
и тебе остаётся лишь скучать..
и тебе остаётся лишь фото.


Рецензии