песня - В Набережных Челнах

  Твой комплекс против нашего района враждовал,
 До встречи на том пляжике тебя еще не знал.
 А встретились случайно мы на камском берегу,
 Где стаи чаек радостно ныряли в глубину.

     Припев: Кача- качалась лодочка
             На ласковых волнах
             Дождись меня девчоночка
             В Набережных Челнах.

   Прибой листал отчаянно страницами причал.
 Твою фигурку стройную я тайно изучал.
 А взгляды наши встретились-  я даже не моргнул,
 И оба мы вдруг поняли, что у любви в плену.

      Припев: Кача- качалась лодочка
              На ласковых волнах.
              Дождись меня девчоночка
              В Набережных Челнах.

   Уйдут с утра родители на наш завод КамАЗ.
 И с вечера мечтали мы, что встретимся у нас.
 Еще в подъезде радостно тебя я обниму,
 А чем околдовала ты- пока я не пойму.
   
      Припев: Кача- качалась лодочка
              На ласковых волнах.
              Встречай меня девчоночка
              В Набережных Челнах.


Рецензии
Такой юностью повеяло...)) Хороший мальчишка Ваш ЛГ...))

Веснина Таня Избр 2   13.05.2012 08:27     Заявить о нарушении