Зачем так часто смотришь на часы

Зачем так часто смотришь на часы
Что предначертано– исправит лишь могила
Поэтому не нужно тратить силы
И торопить пришествие Весны.

Не стоит в небеса смотреть всю ночь
Чтоб на упавшую звезду гадать желанье
Он лжепророков сам прогонит прочь
И восстановит статус мирозданья.

Не нужно лгать о жизни, что скучна
В  последнем вдохе тоже своя прелесть
Озябшая, продрогшая Весна
В сердца вселяет сладостную ересь.

Поэзия подскажет снова Суть
Вновь жернова помелют все сомненья
Мне хочется опять в хлеву заснуть
Чтоб вместе с Ним увидеть День Рожденья.


Рецензии
Уважаемый, Кондрат, прочитал ряд ваших стихотворений - ХОРОШИ!
Звездный ветер в ваши поэтические паруса!
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   24.02.2012 09:59     Заявить о нарушении