Пицунда. Мыс..

               
                Пицунда. Мыс. Сосна, Отели,
                Шлагбаум, Пропуск. Верный страж.
                Но нам туда, мы захотели
                Пройти и посмотреть витраж.
 
                Прошли. Взглянули, Удивились.
                Весь наш напор не стоил свеч-
                На гребне волн тела резвились,
                От них ползла чужая речь. 


Рецензии