Дочь дракона

Орки бъют в барабаны,
Тьма вызывает свет
Плесень небесной манны
Рвется мешочком бед

Место Земного трона
Так же пусто и,вновь,
Морриган-дочь дракона
В венах сжигает кровь

Снова куются латы,
Стрелы в тугой колчан
Грома слышны раскаты,
бесится океан

Готово судно Харона,
Аид прекращает пить
Морриган-дочь дракона
Так заставляет жить!

Страх поглощает разум,
Стелится пеленой
Сердцу груди покои
Кажуться,вновь,тюрьмой

Смыты слова Закона
Копья сплошной стеной
Морриган-дочь дракона
Объявит последний бой...


Рецензии