Клуб Нострадамуса

Приветствую всех входящих! :)

По предложению автора Стихи.ру "Другой Прежний", открывается КЛУБ НОСТРАДАМУСА.
Здесь можно обсудить все возникшие вопросы по расшифровке пророчества Нострадамуса, а так же, принести что-то новое и свежее по части пророчества Нострадамуса и ознакомить всех, кто любознателен, пытлив, кто считает себя добросердечным интеллектуалом и хочет знать будущее, которое предсказал 500 лет назад великий Провидец.

"Конечно, один только вечный Господь знает силу идущего от него света. И всё же, я буду откровенен: кому Он пожелает открыть своё непостижимое и безмерное величие, путем долгого созерцательного вдохновения, тот получит эту тайную вещь, явленную божественно. Это будет проявлено двумя путями в сознании того, кто пророчествует.

Первый путь - это некое «вливание», озаряющее божественным светом того, кто пытается предсказывать на основе звёзд, и это позволяет вдохновить откровения. Второй путь означает сопричастность с божественной вечностью. С помощью этой милости пророк судит о тех вещах, которые открылись ему Божественным духом посредством Творца, опираясь на свои природные способности." (Нострадамус.Послание сыну Цезарю)

Вы пишите стихи???
А мне показалось труды. :-)
Причем разжевываете их нам настолько, что...
А я может другого мнения. И к чему все эти Христосы, Антихристы...
Половина из нас неверующие ни в Бога ни в черта, ни в Настрадамуса вообще!
Дай нам его катрен. Дайте нам помыслить самим, пополемизировать.
Короче откройте кружок для нас, членов, глядишь и прибавится поклонников Вашего таланта :-)
с Уважением к Вашему гению,

Другой Прежний   06.01.2012 20:10

Обсуждение и все вопросы в рецензиях.

*На иллюстрации рисунок Нострадамуса.


Рецензии
Пусть Будет Жить и Ваше Творчество,
Как Истина, Любви Пророчество.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Руслан и Лера.

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ!
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ
ВАШИ ДРУЗЬЯ

Женщина Искусства   29.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Натэлла Климанова   31.05.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.