За твоей тенью

Я буду следовать за твоей тенью
Как одержимый ,как сумасшедший.
Я буду где-то,буду тобою
Всё приобревшей,но не нашедшей.

Не отражают воды и стёкла
Блеск равнодушный,блеск искушённый.
А они скажут:"Бред!Да и только."
Скажут:"Капризы умалишённой".

Я твои губы не поцелую,
Я не хочу приземлять ветра струи,
Я по тебе как по вздоху тоскую,
Дикие ветры всё дуют и дуют.

Дымом на рельсах фальшивый гудок
Рвущего даль паровоза,
Вхожу в твою чёрно-белую жизнь,
Сверхреальную мрачную прозу.

"Будь таким какой ты есть!"
Мы плывём по дорогам млечным,
Я знаю только .что я это ты,
Я хочу целовать тебя вечно.

Холст сохраняет безмолвное действо,
Ночь нас не судит,не благоволит.
Вновь я готов быть сражённым тобой,
Кровь проливая свою на гранит.

Мне и не нужно идти с тобой рядом,
Нам же судьба друг в друге быть
И с двух концов паутину плесть.
Ты не зови меня,я уже здесь.


Рецензии