Зимние мысли-тёплые мысли

В танго в стакане чаинки,
Теплая осень была,
А за окном в танго снежинки.
Значит, зима к нам пришла.

Суровой сибирской зимой
Красиво... Не спорю...
Придёшь замёрзший домой
И смотришь на снежное море.

По вечернему декабрю пойдут
Пара уставших кроссовок.
Нас тёплые мысли спасут,
И мы возьмём их за основу.


Рецензии