Откуда взялся ты в моей судьбе

Откуда взялся ты в моей судьбе,
И как теперь мне выбраться из пут?
Другой мне нужен, ты же - гром с небес...
Пропала я. Молитвы не спасут.

Мне без тебя все было как всегда:
Работа, дом, друзья, попытки счастья.
Ты, как сквозь камень талая вода,
Размыл основы, разорвал причастье.

Твои цветы горят в моей душе.
Смятенье чувств, неразбериха мыслей.
Сорвалось сердце вниз на вираже,
Хотя должно бы упиваться высью.

Ах, ясный гром, тебя не тороплю.
Ты для себя решить сначала должен...
Я зимней вьюгой окна забелю.
Решишь найти - найдешь и мне поможешь!

3 января 2012 года


Рецензии
Бодлер улыбнулся))
С Рождеством,Аня!Счастья тебе.

Елена Шай   07.01.2012 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Улыбка никогда не помешает)))
с Рождеством!

Анна Никонорова   08.01.2012 00:07   Заявить о нарушении