В долине пустоты

В долине пустоты гаснет пламя добра и зла, -
И лики святых станут неразличимы,
И смерти не будет - лишь тишина
Слижет, смоет, сотрет Его имя.

Там, где не рождается музыка,
Тлеет в уголках губ печаль,
И в кокон свернулись последние дни.

Там, где не рождается музыка,
Птицы бесшумно парят,
Роняя на землю черные тени.

Холодные руки хватают клетки
Черноты,
Поглощая расщелины, вторит
Время глазам.

Падая вниз, в обрывы,
Не различить лиц с высоты, не прочитать
Мольбы по губам.


Рецензии
Прекрасно, все таки как порой бывают похожи люди, сами того не подозревая..)прекрасное творение, спасибо. С уважением, Самир..)

Самир Шафики   25.02.2012 21:16     Заявить о нарушении