Мы исчерпали в споре аргументы...

Мы исчерпали в споре аргументы,
На каждой строчке вывешен замок,
И банком жизни списаны проценты,
Тем самым сократив наземный срок.
Решенье приняло холодное железо,
И глаз бездонный холоден, как лёд
А пуля, телом чувствуя нарезы,
Посланцем смерти просится в полёт.
Падёт предохранитель с караула,
Работу знает, выполнял не раз...
И, как всегда, легко исполнит дуло
Курком бездушным отданый приказ!
05.01.12.Ю.Ф.


Рецензии