Философское

Человек, кто в жизни ты?
Всего лишь краткое мгновенье
Или высокое творение
Или подопытный судьбы?
Но кем бы ни был ты,
Без сожаленья пройди ты
Этот путь спасенья
Твоей неопытной души.
И в нем ты встретишь те мгновенья,
Которые покажут твою суть.
Но на пути ты не забудь
В себя немного заглянуть...


Рецензии