Так устроен белый свет

Так устроен белый свет,
что, горя свершений жаждой,
на земле оставить след
получает шансы каждый.

Прав тот мудрый, кто постиг:
мы сильны прозреньем поздним,
упуская в жизни миг,
что, возможно, стать мог звёздным.


Рецензии