Пришло письмо

Пришло письмо из прошлого сюжета:
"Привет, я поздравляю, как дела."
Скажите, что же мне писать на это?
Он был, уплыл. А фото сберегла.

Пришлось достать мне фото из альбома.
Хорош, конечно. Cиние глаза...
Да, помню суету аэродрома, 
Ту осень, красный плащ и небеса. 

Ну, что черкнуть? "Cпасибо, до свиданья.
Ты помнишь все?  Я стала забывать..."
Ответ ему - мое письмо-мольчанье,
Иначе, вспомню я его опять.

Лана Оли, Январь 6, 2011


Рецензии