Счастье ждёт

Счастье меня в жизни ждёт.
Когда Рождество придёт.
Все исполнятся мечты.
Если рядом будешь ты.
Любовь твоя меня найдёт.
Любовь твоя меня спасёт.
И крылья вырастут тогда.
Когда поёт,поёт душа.
Снежинки кружат за окном.
И шепчут,шепчут о былом.
Но шепоток их тих,не ясен.
И мне сегодня не опасен.
Я Рождество встречать спешу.
Я тороплюсь и замолчу.
Ведь все исполнятся мечты.
Если рядом будешь ты.


Рецензии