За снегопадом прячет лик... весна...

Экспромт-ассоциация на "Все прошлые и будущие зимы
Сошли с ума и выпали в одну,
Чтоб мы застряли непреодолимо
И вместе ждали общую весну,.." http://www.stihi.ru/2010/01/17/1186,
Рената Свиридова
***
За снегопадом прячется надежда
На долгожданное весеннее тепло...
Мечтаю о любви я, делом грешным,..
И не скрываю этого давным-давно...

В попытке выжить без тепла и взгляда
Я много лет кручусь, ну, как волчок...
Случайный образ твой - уже награда:
Мечусь я в поисках тебя, как дурачок...

Но... тридцать три обувки мне не жалко -
За тридевять земель... готов шагать...
В мороз не холодно, в жару - не жарко...
Готов по правилам твоим играть...

"Ты только отзовись, - молю я небо,-
Да, не минует нас тропа одна..."
Я так желаю этого, до бреда...-
За снегопадом прячет лик...весна...


Рецензии
Снегопадов больше не будет! Весна не прячет лик!
Праздничных настроений, Людочка! Женского счастья!
С солнышком,
Любаша.

Любовь Алейникова   06.03.2012 10:25     Заявить о нарушении
Увы, за окном снегопад...- весна ему не указ...Тепла Вам! :-)

Людмила Углова   06.03.2012 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.