Охотник, или добыча

Я готов пойти на спор,
мужик охотник до тех пор,
пока любовь ведёт в погоню-
на жертву бросить, свою сетку,


как только женщину достал,
охотник сам добычей стал-
готов для жертвы пьедестал,
себя же сам, посадит в клетку.


Рецензии