Замело избушку снегом

Избушку замело до окон.
И тишина кругом.
И лишь старик негромко охал
С старухою вдвоём.

Но печка греет,
Огонь весел.
Трещат в печи дрова.
И прошлогодняя картошка
На ужин на ура.

А внуки что? Им не до деда:
Каникулы у них.
И хоть бы кто из них проведал:
Один что ль из троих...


Рецензии
В городе повеселее!

Владимир Афанасьевич   07.01.2012 10:19     Заявить о нарушении
Однозначно, особенно зимой.

Веолея   04.02.2015 01:42   Заявить о нарушении