Замки

       Замки
Ломаю карточные замки!
Ровняю древние валы!
Не лезу ни в какие рамки –
Они тесны мне и малы.
Но лишь проходит вдохновенье,
Вновь строю замки для себя,
Ища в иллюзии спасенье,
О чём – то плача и скорбя.


Рецензии