Рядом нет тебя 2

Маленький заснеженный балкончик.
Голуби замёрзшие сидят.
Я вчера проснулся среди ночи.
Фонари устало так твердят
О том, что
Припев
Снова нет тебя, снова нет тебя
Рядом со мною.
Сны мои летят, сны мои летят
Вслед за луною.
Не вернуть назад, не вернуть назад
Время былое.
Только сны и ночь, только сны и ночь
Так душу больно ранят мне…

Мысли улетают в неизвестность,
Сердце о любимой говорит.
Расставанье – маленькая вечность…
Душу ненароком бередит
О том что
Припев
Снова нет тебя, снова нет тебя
Рядом со мною.
Не могу дышать, слёзы не спеша
Душу мне моют.
Сердце -глыба льда, кровь моя вода
И под луною
В мрачной тишине в мыслях о тебе
Я словно айсберг в море сна…

Ты вчерашней жизни светлый лучик,
Нет надежды снова полюбить.
Ведь всегда была самой лучшей!
Почему же сложно так простить,
Родная!
Припев
Днём и под луной рядом я с тобой,
Но не с тобою.
Чувства прячешь ты, но сожгла мосты
И не построить…
Жизнь терзают сны, там, где вместе мы
Дышим любовью.
Как же дальше жить? Не могу простить,
Что я дыханье не твоё…


Рецензии