Новогодняя песенка

Нарядили звери
Ёлочку в лесу,
Дед Мороз осыпал
Снежиночками всю.

Положил под ёлку
Подарки для зверей,
Чтоб Новогодний праздник
Для них стал веселей.

Беленьким зайчатам
Капусту и морковь,
Шустреньким бельчатам
Орешек и грибков.

Мишке косолапому
Меду туесок,
А колючим ёжикам
Яблок кузовок.

Не забыл и птичек-
Зерном их угостил,
А потом сел в сани
И к деткам укатил.

Ребята в детском садике
Дед Мороза ждут,
Стихи ему расскажут,
Песенки споют.

Спляшут с Дед Морозом
Весёлый хоровод,
Здравствуй, здравствуй праздник,
Здравствуй НОВЫЙ ГОД!


Рецензии
Хорошая получилась песенка, добрая и весёлая! Вы БОЛЬШАЯ молодец!

Маргарита Вышенская   18.01.2017 05:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за позитив.Успехов.

Татьяна Евсикова   18.01.2017 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.