Нравственные границы. Китайская мудрость

В большом мире,
наших лиц,
мало нравственных границ,
их соблюдать- большая сложность,

человека сделать вором,
может даже,
лишь возможность,

возможность будет,
что украсть,
можно очень низко пасть.


Рецензии