Падение

Пытался каждый в детство впасть,
Лишь раз, а может бесконечно,
Порою прожигал беспечно
Дарованную жизнь во всласть.
Пытаясь пришлую напасть
С собою примирить навечно,
Жизнь, думая, прожить беспечно,
И обретя, при этом, власть...
И, как же сверху тяжко пасть,
Будь Ангел ты, иль, может Дьявол,
Ты, падая, Святых любых восславил,
Не важно, чья при этом пала "масть"...


Рецензии