Не лови меня словно птицу...

Не лови меня словно птицу –
Не удержат твои силки!
Если сердце вдруг загорится –
Коль не хочешь сгореть – беги!

Ну а если захочешь мести –
Я смеюсь над тобой в веках!
А захочешь со мною вместе –
Вдохновеньем приди в стихах!


Рецензии