Посмотри! Весна приходит...

Посмотри! – Весна приходит:
Солнца тёплые лучи,
Дух брожения в народе,
Первые в году грачи!

Улыбается соседка
И волнует томный взгляд!
Вот ведь чёртова кокетка,
А ведь бабе – пятьдесят!

Соберу капель в ладони
И устрою первый дождь! –
Пусть в больницу люди звонят,
Мол, на психа я похож!

Что ж пускай, но и в больнице
После очень сильных доз
Я усну и мне приснится,
Как весну в руках я нёс!


Рецензии