Покой

Под маской собственных лиц,
Улыбки на шею мотая
Касаются неба мёртвые руки,
Солнце с собой забирают.

Воздух воняет надеждой.
Прячется мир под грузом ресниц.
Ласковый звон стекла.
В ад ведёт каждая нить.

Пули признаний глотая,
Рушится в милях дороги дом.
Вечность, седая.
Вот он покой. Мой.

[7 января 12 год]


Рецензии