Тепло Души!..

     Из ответа на рецензию
     Елены ИЛЬЮШИНОЙ

Теплом Души делиться можно ! -
Когда в груди горит огонь !
НО ! - Только очень осторожно ! -
Центральный клапан не затронь !!! ;))

Здоровья ! Радости ! БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!
С Праздниками !!!  )))))))  @>-->---

       Данила Тверской   
     07.01.2012 07:54


Рецензии