что же ты из себя

Я смотрю на тебя с вожделением
И круги нарезаю любя,
В макси вновь облачилась, как в панцирь,
Как узреть, что же ты из себя.

Я б художником стал - модельером,
Лишь скажи «да, согласная я»
Юбку поднял бы выше коленей,
«Ах, какая же ножка твоя!»

Ворот блузки порву негодуя,
Ведь нельзя же скрывать от меня,
То, что больше мужчину волнует,
Роскошь грудей - визитка твоя.

Бус гирлянду на шейку повешу,
Так замри, посмотрю на тебя,
Афродитой  вышла из пены,
А в пучину повергла меня.


Рецензии