Рождение веры

Рожден, не рожден?
Не всем интерес.
Народ окрылен,
Ждет счастья с небес.

Народ свято верит,
И в этом мечта.
Очистить от скверны
Мечтает душа.

Пора возрождаться!
Хотя бы душой,
Об этом мечтаем
Мы тоже с тобой.


Рецензии