Примчались к морю, там, где дюны...

               
                Проснулись. Встали кое-как,
                Вчерашний вспомнили коньяк,
                Отменной  грушей закусили
                И встретить юность укатили.
 
                Примчались к морю, там, где дюны,
                Где были веселы и юны,
                Где была страсть, где был бедлам,
                Где было так прекрасно нам.

                Пришли, увидели, увы!
                У бесконечной синевы,
                Где нежность наша расцвела
                Лежат безликие тела,

                Лежат как стадо, грязно, вонь,
                Сжирает ракушки огонь,
                А там, где всюду  был песок-
                Земли израненный кусок. 
               
                Уймитесь волны! Солнце стой!
                Замрем с поникшей головой-               
                Не будет с Гагрой больше встреч!
                Здесь  память нашу не сберечь!
               


Рецензии